很久沒有在電腦上主動的發表文章了!!
因為如同各位所看到的,我最近忙於屏風表演班的"北極之光"
這是從學校畢業之後再度花這麼多的時間在舞台劇的表演工作上.
學戲劇出身的我,這次主動向屏風表演班"報名"參予演出,
很開心屏風表演班接受了我的"報名"

渝兒渝兒水中游 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

本渝將在2009/04/10起,參與屏風表演班舞台劇《北極之光 鍾愛版》演出。
希望喜歡本渝的大家,或是喜歡舞台劇的朋友們,多多支持唷!!!!

劇情簡介:

愛情是  一顆心永無止盡的付出  承載一生的牽掛

渝兒渝兒水中游 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

本渝最近忙著趕拍江湖,並且將在三月起開排舞台劇"北極之光"。
北極之光的相關訊息,請洽屏風表演班官網,或是兩廳院售票系統!
待本渝有空會上來發表一下詳細內容!

今天由於本渝太忙,來不及寫手稿給各位,特地拍了張照,並且親手畫了大家好,希望大家一切順利^^

渝兒渝兒水中游 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

本渝來跟各位拜個早年唷^^
祝各位新年快樂、牛年行大運!!!!!
新的一年事事順利、平平安安!!!!!


渝兒渝兒水中游 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

江湖‧COM 牛年賀歲特別節目播出時段及內容!
喜歡本渝的大家,把握這個年假機會來加入江湖客棧的年節喜氣吧^^
初一到初四  每晚十點到十點半 原江湖‧COM撥出時段,內容改為賀歲特別節目唷^^


初一  1/26(一)  22:00-22:30 【江湖‧COM】

渝兒渝兒水中游 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論