這是一家是我吃了好多年可以算是我口袋名單的店,有多口袋?瘋狂期的時候一個禮拜要去兩三次,平時是每隔一段時間就會想要去吃,現在連想到還會流口水......你說是我家廚房..我覺得倒也不是,他的菜單選項說真的倒沒有像“廚房級”的餐廳那麼多,若要我說....我會說~他在菜裡下了勾引我的毒!還是某一種特別的毒!

甚麼我會說是一種特別的毒呢?因為.....我每次去幾乎都是點一樣的菜啦!!!!!!除非一起去的朋友比較多就可以點比較多不同的菜,但是基本盤一定不會少!

好吧~就先從小菜開始介紹

IMG_3978.JPG    

涼拌小黃瓜和涼粉皮.小黃瓜是用刀拍裂而不是切的很工整,所以酸甜的醬汁可以進入到黃瓜的每一個縫隙,爽脆的黃瓜配合上口感獨特的涼粉,一吃進嘴裡是開胃的酸甜又飆出蒜刺激的香,一口接著一口撐不到上菜就被掃光光, 差一點就把醃的汁給喝下去了!

渝兒渝兒水中游 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()